Explore the Value of Design一起發掘設計的商業價值!

2011.06.08 by
《數位時代》整合行銷部
Explore the Value of Design一起發掘設計的商業價值!
放眼全世界,創意產業每天創造220億美元的價值,並以5%的速度遞增對設計者來說,創意憑的是靈感還是紀律?更倚重左腦還是右腦?對市場來...

放眼全世界,創意產業每天創造220億美元的價值,並以5%的速度遞增

對設計者來說,創意憑的是靈感還是紀律?更倚重左腦還是右腦?

對市場來說,產品如何創造更多商業價值?品牌如何壯大?

創意,不僅僅是設計師關注,整個產業鏈的相關行業也都十分關注,「2011金點子創意與商業論壇」希望扮演交流互動與分享的平台,

台上有國際知名設計師、品牌集團負責人和銷售渠道負責人,

台下有從事設計行業的人、想與之合作投資的人,

我們不奢望快速容易的答案,但我們相信,因您的參與分享,一定可以激盪出更多火花,使活動更加精彩!

時間:2011.06.16(四) 13:00-17:00

地點:北京帝景豪生酒店(北京朝陽區西大望路23號)

報名網址:http://www.mstyle.cn/creativity-view-506.html

*精彩議程:

演講分享:

用設計,讓奢侈可負擔得起 麥斯集團董事長 蔣至強

設計為品牌加值 國際知名設計師 喜多俊之

讓百萬設計大軍上網 趣玩網創辦人 周品

座談:

從Design到Dollar Sign的距離

饒培倫(清華大學教授)丁肇辰(北京服裝學院教授)Rem Koolhaas(國際知名設計師)

邱豐順(知名設計師) 雷海波(視覺中國網總編輯/創始人)郭宇(知名設計師)

每日精選科技圈重要消息