來真的?T-Mobile打造放大版Angry Birds

2011.06.10 by
劉翰謙
來真的?T-Mobile打造放大版Angry Birds
有史以來最常上新聞的鳥─Andry Birds又有新鮮事,在西班牙巴塞隆納,德國電信商Deutsche Telekom(在美品牌為T-Mob...

有史以來最常上新聞的鳥─Andry Birds又有新鮮事,在西班牙巴塞隆納,德國電信商Deutsche Telekom(在美品牌為T-Mobile)打造了一個照遊戲內原比例放大的Angry Birds場景,讓當地路過的民眾,感受一下不一樣的Angry Birds。

網路是虛擬的世界,不管其中的內容再有趣、驚人,當你關掉電腦、關掉手機,一切就彷彿不存在,把數位的內容搬到現實世界,就像夢境成真一般,而以要行銷的產品(手機及服務)來作互動(功能展示),圍觀參與的民眾也以欲行銷的產品(智慧型手機)來幫企業行銷(拍照、攝影上傳),還有比這個更聰明、有效的廣告嗎?

而且,就算不為了上述的原因,光為了發射半個人大的「小鳥」、擊垮數層樓高的佈景,再讓那些邪惡的豬爆炸,正義獲得伸張,絕對已經值回票價。

最後附上一則幕後花絮。

影片來源:Android Police

每日精選科技圈重要消息