三星平板進駐美國航空頭等艙

2011.06.14 by
劉翰謙
三星平板進駐美國航空頭等艙
平板持續在我們的生活中攻城掠地,現在,如果你是美國航空(American Airlines)的常客,而且喜歡享受頭等艙的尊爵禮遇的話,平板將...

平板持續在我們的生活中攻城掠地,現在,如果你是美國航空(American Airlines)的常客,而且喜歡享受頭等艙的尊爵禮遇的話,平板將會是您漫長旅途中的新慰藉,只是這次的主角不是爛大街的iPad─號稱「世界最薄」的Samsung Galaxy Tab 10.1將擔任這個任務。

1

雖然iPad依然是第一片進入航空商業領域的平板,不過在接觸潛在客戶的角度上,三星顯然拔得頭籌。美國航空預計引進6000組三星的新平板,作為頭等艙旅客的新機上娛樂,當然,美國航空商務長Virasb Vahidi也強調,他們也會在新裝置加入符合的服務應用,讓旅客有更不一樣的飛行經驗。

近期,美國航空就會挑選幾個航班測試這項服務,當然,一般人最希望的,就是其他航空公司能夠趕快跟進,而且,千萬不要只限頭等艙旅客。

來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息