10個Google早期的瘋狂故事(下)

2011.07.15 by
許凱玲
10個Google早期的瘋狂故事(下)
6. 幫助其它部門,獎金1000美元!Google員工若是跨部門協助他人,將可獲得額外獎金1000美元,Douglas Edwards就...

6. 幫助其它部門,獎金1000美元!

Google員工若是跨部門協助他人,將可獲得額外獎金1000美元,Douglas Edwards就曾經在一場商標官司當中幫忙,還真的拿到了1000美元喔!

7. 美式餐廳慶功宴

創辦人Larry Page和Sergey Brin可能真的很愛美式餐廳,我們先前曾經提過,Google拿到第一筆創投資金時,這兩位好友選擇到漢堡王慶祝,現在慶功宴地點又多了一家,成功收購YouTube之後,就到Denny’s慶祝。

8. 剩菜別擔心

早期在Google,如果餐點吃不完,主廚就會指派一位叫做Chad Lester的員工把剩菜掃光,據說有一次,他一口氣吃掉了9塊豬排。

9. 粉紅色的Google?

Sergey Brin有一次提議,把Google網頁改為性感的粉紅色,看看是否可以提升流量,不過這個大膽的建議最終還是沒有實行。

10. 超搶手的按摩券

Google人相當享受公司提供的免費按摩服務,結果導致按摩券超級搶手,甚至有按摩券的黑市交易,只要你願意在工作上提供一些技術支援、或者是用公司派對飲酒券來換。

最後,和大家分享一段Douglas Edwards上船的1999年復古影片,在這場TGIF會議當中,有許多看起來熟悉、卻又稚嫩的面孔,你認得出幾位呢?(大家都蹲坐在地上開會,感覺好溫馨啊!)

10個Google早期的瘋狂故事(上)

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息