傳Facebook正在測試Phonebook應用程式

2011.07.18 by
許凱玲
傳Facebook正在測試Phonebook應用程式
Facebook事業版圖越來越大,最近更是積極地開發行動技術,最近有一位摩托羅拉手機用戶不小心發現,Facebook正測試一款叫做「Fa...

Facebook事業版圖越來越大,最近更是積極地開發行動技術,最近有一位摩托羅拉手機用戶不小心發現,Facebook正測試一款叫做「Facebook Phonebook」的行動通訊錄應用程式。

說來也真神奇,這位摩托羅拉DroidX Android手機用戶,並未下載任何相關的應用程式,也就是說:這是一款內建於手機的應用程式。再根據截圖內容,Facebook Phonebook會自動收集你的Facebook好友電話。其實,Facebook網站早就可以查詢好友電話,從右上角的「帳號」、「編輯朋友列表」點選進入,就可以看到左側的「通訊錄」選項,只要是同意公布電話號碼的好友,都能在此查詢;iPhone也早已提供和Facebook好友通訊錄同步功能;不過在DroidX Android手機上,Facebook Phonebook還是頭一回出現。Facebook目前尚未對測試Phonebook行動通訊錄發表評論。

出自VentureBeat

每日精選科技圈重要消息