【八八水災服務聯盟】六龜雲端市集 金煌芒果 互助共生

2011.07.18 by
《數位時代》整合行銷部
【八八水災服務聯盟】六龜雲端市集 金煌芒果 互助共生
雲的彼端,約定的地方。讓我們在金煌芒果的故鄉相會。八八災後,六龜居民成立「八八企業社」,推動六龜雲端市集。以互助共生為宗旨,主張消費者直接跟...

雲的彼端,約定的地方。讓我們在金煌芒果的故鄉相會。八八災後,六龜居民成立「八八企業社」,推動六龜雲端市集。以互助共生為宗旨,主張消費者直接跟農民購買。農民採行友善耕作,提供安全食品。

農民保護消費者,消費者支持農民。首波推出「金煌芒果」。交易也可以是公益,消費者和農民同樣都為互助共生的成員!

六龜雲端市集:互助共生,永續發展2009年八八水災對高雄六龜區農業造成空前破壞,但六龜農民並未放棄希望,不退反進,採行友善環境的農法生產安全無毒的農產品,這是一條艱辛而漫長的道路,所需要的是一個堅實的社會互助網絡。六龜雲端市集的理念:公平交易、直接購買、互助共生、勞動價值、呵護農業、永續發展六龜雲端市集主張消費者直接跟農民購買,提高農民收益;農民採行友善耕作,為消費者提供安全食品,守護地球家園。其實,消費者和農民同樣都是社會互助網絡的成員。其實,交易也可以是公益,且它不只惠及農民,還將惠及消費者自己,此即互助共生的真諦!詳細內容請參考:http://cloudmarket88.pixnet.net/blog

每日精選科技圈重要消息