通話軟體Viber釋出Android正式版

2011.07.21 by
許凱玲
通話軟體Viber釋出Android正式版
先前相當受到歡迎的免費通話與簡訊服務應用程式Viber,終於正式開放了Android版本下載。早在五月份,Viber推出Android試...

先前相當受到歡迎的免費通話與簡訊服務應用程式Viber,終於正式開放了Android版本下載。早在五月份,Viber推出Android試用版,當時限定5萬人使用,讓大家直呼不過癮,現在總算是等到了全面下載。

Android版本的Viber有幾項獨家特色,包括收到來電時以全螢幕顯示,收到簡訊則會跳出通知視窗,還有和通訊錄整合,讓你可以直接以Viber和朋友免費通話。

Viber同時宣布一些驚人數據,證明到底有多受歡迎:目前已經有超過1200萬名活躍用戶,過去30天居然有超過2000萬人註冊,每季通話時間超過10億分鐘,每天通話時間約1,100萬分鐘,一通Viber通話平均6分鐘。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息