Google收購Fridge,壯大Google+勢力

2011.07.22 by
許凱玲
Google收購Fridge,壯大Google+勢力
當Google+問世之後,其功能總是被拿來和其它社群網站比較,像是Multiply和Fridge就被認為是功能類似的網站,舉例來說,Fr...

當Google+問世之後,其功能總是被拿來和其它社群網站比較,像是Multiply和Fridge就被認為是功能類似的網站,舉例來說,Fridge能讓用戶和特定群組朋友分享照片、訊息、投票、和活動等,也可以在上面管理好幾個群組及其檔案。

最新消息傳出,Fridge已經在昨晚被Google收購,核心功能將轉往Google+,團隊也將有兩位成員加入Google+團隊;大公司面對市場上可能存在的競爭者,往往採行「直接買下它」的策略,再加上Google+還在努力開發更多的群組功能,所以買下Fridge可以說是補充新血。

另外,根據Hitwise最新調查,統計至7月16日為止,Google+目前名列社群網站第42名,網站排名則是第638名,這項排名好像有點不如預期,不過其實Google+已經在一個星期內從2,404名爬升至638名。

出自PCWorld

每日精選科技圈重要消息