《現場直擊》今天下午兩點,歡迎收看「台灣科技100強」頒獎典禮網路直播

2009.06.03 by
數位時代
《現場直擊》今天下午兩點,歡迎收看「台灣科技100強」頒獎典禮網路直播
您知道誰是今年度台灣科技業龍頭No.1嗎?誰又是營收與投資報酬率表現最佳的科技大廠呢?快來參加《數位時代》於今天下午兩點假遠東國際大飯店三樓...

您知道誰是今年度台灣科技業龍頭No.1嗎?誰又是營收與投資報酬率表現最佳的科技大廠呢?快來參加《數位時代》於今天下午兩點假遠東國際大飯店三樓宴會廳所舉辦的「台灣科技100強」頒獎典禮,便知分曉!

2009年科技一百強頒獎典禮

如果您無法親臨「台灣科技100強‧榮耀十年」頒獎典禮現場,數位時代網站將提供網路同步轉播!請鎖定六月三日下午兩點,準時上《數位時代》網站首頁觀賞實況轉播。

觀賞線上直播請按此!

蒞臨會場觀禮請按此!

 

2009年科技一百強頒獎典禮活動簡介:

2009 年,「科技 100 強」排行全紀錄邁入第十年,這項採取營收總額、營收成長率、股東投資報酬率、股東權益報酬率四項指標,統計而排行的榜單,不僅見證了全球科技業的起伏變化,也一路追蹤台灣在世界科技板塊中的動能與位移。

十年來,我們看見台灣科技產業,從僅有個位數的公司能創造百億獲利佳績,到現在已有二十家企業,以優異、創新的經營能力,不斷挑戰極限,突破百億的門檻,成為實力堅強的國際級企業。尤其是,2008年以來,從整體經濟到個別企業均受重創,逆境中,這群持續在全球競爭版圖上開疆拓土、「逆風而上」的科技英雄們,我們向您們喝采、致敬!

為此,《數位時代》盛大舉辦「2009年科技100強頒獎典禮」活動,誠摯邀請您與我們共聚一堂,在這波全球經濟及科技版圖重組轉型的關鍵時刻,共同見證、一起創造「台灣科技100強」下一個榮耀十年!

每日精選科技圈重要消息