iPad 3產品圖曝光,傳蘋果尋台灣IC新夥伴

2011.07.27 by
許凱玲
iPad 3產品圖曝光,傳蘋果尋台灣IC新夥伴
蘋果iPad 2推出才半年,市場又開始發揮想像力,組合下一代iPad 3的各種元件,不過這次曝光的竟是產品圖,這可就夠逼真了吧!再加上L...

蘋果iPad 2推出才半年,市場又開始發揮想像力,組合下一代iPad 3的各種元件,不過這次曝光的竟是產品圖,這可就夠逼真了吧!再加上LG Display執行長權映壽(Young Soo Kwon)日前在第二季財報會議上透露,新一代iPad將採用HD顯示螢幕,也就是和iPhone 4相同的Retina螢幕,讓這張產品圖的可信度提高不少。

如果圖片所示為真,下一代iPad又比iPad 2更薄,只有7.3釐米;機殼設計取消了原本的弧度,看起來與iPhone 4頗為類似,而且利用類似碳纖維的材質取代了鋁合金;背後配有500萬畫素攝像頭和LED閃光燈,支援高畫質1080P拍攝。前面也有一個HD鏡頭,可以拿來Facetime。

此外,今天還有另一項關於iPad 3的報導,Digitimes表示蘋果為了降低iPad 3成本,正在尋找新的IC供應商,包括聯詠、立錡、淩耀和安恩四家公司都傳出在蘋果名單之列。

出自gizmocrunch
出自Digitimes

每日精選科技圈重要消息