Google TV明年進軍歐洲

2011.08.29 by
許凱玲
Google TV明年進軍歐洲
Google董事長施密特(Eric Schmidt)週末出席愛丁堡國際電視節時表示,Google計畫明年在歐洲發表Google TV,並且透...

Google董事長施密特(Eric Schmidt)週末出席愛丁堡國際電視節時表示,Google計畫明年在歐洲發表Google TV,並且透露會有更多的合作夥伴加入Google陣營。

去年在美國市場推出的Google TV發展受挫,結合電視與網路的新方式,傳達更多內容給民眾,直接威脅ABC、NBC、CBS等各大電視台的生存空間,所以大家都封鎖了Google TV。其實,Google對於要如何利用TV進行營利的問題始終三緘其口,就是希望能夠暫時消緩各大電視台的疑慮;儘管如此,大家還是很清楚Google想要進軍電視市場的野心,擔心電視產業會像其它被網路徹底顛覆的產業,最終又被Google帝國吞食。

出自CNET

每日精選科技圈重要消息