蘋果宣稱iPhone 3G S手機上市頭三天銷售達百萬台

2009.06.23 by
數位時代
蘋果宣稱iPhone 3G S手機上市頭三天銷售達百萬台
在競爭對手Palm和諾基亞分別推出Palm Pre與N97手機等所謂「iPhone殺手」之後,蘋果公司上週終於也對外發表了他們新一代的iPh...

在競爭對手Palm和諾基亞分別推出Palm PreN97手機等所謂「iPhone殺手」之後,蘋果公司上週終於也對外發表了他們新一代的iPhone 3G S手機。外界不但好奇新款iPhone手機的功能與特色,更亟欲瞭解是否能夠延續去年iPhone 3G手機銷售熱潮?

尤有甚者,在美國蘋果店頭銷售iPhone 3G S的首天,更有多家媒體守候,希望藉由排隊人潮來掌握iPhone手機的實際銷售情況。

儘管有些分析師不看好蘋果iPhone 3G S新款手機的銷售,所幸在蘋果迷的支持下仍繳出一張不俗的成績單。根據蘋果公司所發出的新聞稿指出,在iPhone 3G S手機上市的頭三天便已售出百萬台,蘋果大家長賈伯斯也提到因為有超過五萬套手機軟體的支援,讓iPhone手機後勢看漲且具有無窮的發展潛力。iPhone不再只是一隻手機,它更可以是個人的資訊和娛樂中心。

此外,蘋果公司也宣佈在對外開放iPhone OS 3.0作業系統下載的頭五天,已經締造了六百萬份的下載記錄,顯示來自全球各地的iPhone用戶,對蘋果公司和iPhone手機的未來充滿了信任。

每日精選科技圈重要消息