Google買下德國團購網站DailyDeal

2011.09.20 by
許凱玲
Google買下德國團購網站DailyDeal
Google周一宣布買下德國當地的團購網站DailyDeal,看起來Google Offers已摩拳擦掌準備跨出美國、前進歐洲。Goog...

Google周一宣布買下德國當地的團購網站DailyDeal,看起來Google Offers已摩拳擦掌準備跨出美國、前進歐洲。Google發言人在回覆美聯社的電子郵件中表示,越來越多人上網找最新的交易資訊,Google也會積極拓展新市場,讓消費者取得最好的當地折扣資訊,這也是為什麼Google選擇買下DailyDeal的原因。

DailyDeal是在2009年底創辦,曾經獲得創投Mangrove Capital Partners、Adinvest、以及天使投資者超過千萬美元的資金,該網站為德國、奧地利、瑞士的消費者提供團購交易服務,這家由兩人白手起家的團購網站,兩年內就能有如此好的成績,也難怪會被Google選中。

出自AFP

每日精選科技圈重要消息