衛星商Dish大戰網路龍頭Google,Hulu究竟花落誰家?

2011.09.28 by
許凱玲
衛星商Dish大戰網路龍頭Google,Hulu究竟花落誰家?
美國影音網站Hulu第二輪競標商出線,美國第二大衛星電視營運商Dish Network出價19億美元,超越Amazon和Yahoo的出價...

美國影音網站Hulu第二輪競標商出線,美國第二大衛星電視營運商Dish Network出價19億美元,超越Amazon和Yahoo的出價,不過一山還有一山高,Google出價高達40億美元,只是要求更多條件,包括更多的內容和更長的播出時間。

但傳出Hulu股東對於報價未超過20億美元並不滿意,業界人士表示Dish可能會付出更高的代價,因為Dish感興趣的是Hulu後端技術,不像其他競標企業是在意Hulu的內容。Google執行長Larry Page相當看重這次競標,親自飛到洛城商討合作可能,不過這次遭遇胸有成竹的對手Dish,到底最終誰會出線呢?Hulu會不會又突然轉念,放寬招標條件?又或者是乾脆不賣了?

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息