第四屆金投賞榜單揭曉,MMdc關鍵數位行銷勇奪金銀獎!

2011.11.22 by
數位時代
第四屆金投賞於11月9日在上海正式揭曉金獎榜單,兩岸三地各大廣告行銷公司全都拭目以待。其中,僅以兩件作品參賽,兩件都得獎的MMdc關鍵數位行...

第四屆金投賞於11月9日在上海正式揭曉金獎榜單,兩岸三地各大廣告行銷公司全都拭目以待。其中,僅以兩件作品參賽,兩件都得獎的MMdc關鍵數位行銷,以參賽即得獎的百分百優異表現,成為數字金投賞85家代理公司得獎數排名的第11名,也是極少數躍進前二十名的台灣代表公司之一!

金投賞是當代唯一以ROI (Return on Investment)為評估指標,由第3種人傳媒創辦的系列競賽,MMdc團隊提出的「淘寶網」與「詩肯柚木」兩件作品,雙雙獲得「搜索營銷組」金獎與「行銷案例組」銀獎。這對以「Minimum cost & Maximum ROI」為核心理念的MMdc團隊無疑又是一大肯定,團隊成員甚至於賽前即表示有信心一舉拿下所有參賽獎項。

行銷究竟如何幫助品牌推廣、促進銷售?又多少倍的效益回收才是真正的專業行銷?這類的問題,近年來一直縈繞在行銷業界以及客戶群的心中。在這個行銷預算已經不再「數大就是美」,凡事講究「ROI」的時代下,第3種人傳媒創辦了「金投賞」,旨在鼓勵廣告主、代理公司、媒體公司、共同創作出行銷效益最大化的獎項。

MMdc團隊分別以透過精準關鍵字廣告來打破二岸隔局,一口氣打進台灣在地市場的「淘寶網」,以及有效整合各種數位行銷工具,擴散社群口碑,同步整合O2O(Online to Offline)後再創營銷爆發力的「詩肯柚木」等兩件作品參賽,順利地從兩岸三地計2400件參賽作品中脫穎而出,分別獲得「搜索營銷組」與「行銷案例組」之金、銀獎。進一步證實了MMdc團隊理念:「透過有效的預算規劃與專業的效益分析,來創造最高投資報酬率」的具體實踐,更獲得了國際級的肯定。

MMdc團隊總經理謝依如也表示:「執行一個好的作品,從訂定理想可行的行銷目標、到客觀分析市場需求、誠實檢視行銷優劣勢、明確洞察消費者利益、加上細心設計無縫的體驗、以及大膽快速地優化成效,都需專注地以專業環環相扣。相信所有參賽作品都是如此用心的規畫執行,我們很榮幸能名列其中。」

每日精選科技圈重要消息