布蘭妮超越Google執行長,登Google+最多粉絲寶座

2011.11.29 by
李宜穆
長期以來主要用戶為科技達人或先期使用者的Google+,近來的用戶結構漸漸出現改變,從最新成為擁有最多Google+粉絲的名人或許就能窺...

長期以來主要用戶為科技達人或先期使用者的Google+,近來的用戶結構漸漸出現改變,從最新成為擁有最多Google+粉絲的名人或許就能窺知一二:美國歌星布蘭妮超越Google執行長Larry Page,以擁有77萬名追隨者登上Google+最多粉絲的寶座。

二到五名的名單分別為:Google執行長Larry Page、美國歌手史努比狗狗、Facebook創辦人Mark Zuckerberg與美國超級名模Tyra Banks。從過去的經驗來看,Google+正循著Twitter與Facebook的成長模式,也就是藉由歌手吸引大量的粉絲基礎。舉例來說,Twitter用戶就幫助女神卡卡與小賈斯汀保有微網誌上最受歡迎帳號的地位,而許多歌手藝人也是藉由Facebook頁面累積大量線上粉絲資源。

不過,與其他社群網路相較,Google+的人氣顯然還差了一大截:在Google+以77萬登上最多粉絲寶座的布蘭妮,在Twitter上擁有1140萬名粉絲,而在Facebook的粉絲更有1540萬追隨者。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息