Google現在搜飛機航班也通!

2011.12.05 by
林偉立
Google日前將「航班搜尋」整合進入一般搜尋結果,讓使用者直接可以在搜尋結果看到整合好的飛機航班資訊,這是今年初Google併購波士頓IT...

Google日前將「航班搜尋」整合進入一般搜尋結果,讓使用者直接可以在搜尋結果看到整合好的飛機航班資訊,這是今年初Google併購波士頓ITA公司所取得的技術。

Google Flight Search

舉例來,如果使用者搜尋[flights from San Francisco to Las Vegas],將會看到顯示可訂位航班的表格,以及機票期限和價格。以往進行同樣搜尋的時候,只能看到一大堆廣告或者各家機票網站的網頁,使用者必須花大量的時間進行篩選。

目前Google航班搜尋僅能搜到美國國內飛機航班的資訊,但Google表示將逐步提供全球更多機場及11種語言的航班搜尋服務。

Google航班搜尋服務在今年九月首度推出,直到12月初才將航班搜尋整合入一般搜尋結果。

 

 Google Flight Search-2

Google Flight Search:http://www.google.com/flights/

來源:TNW

每日精選科技圈重要消息