AMD版超薄筆電Ultrathin,力抗英特爾Ultrabook!

2011.12.14 by
許凱玲
AMD版超薄筆電Ultrathin,力抗英特爾Ultrabook!
AMD試圖在2012年重新振作,根據最新消息指出,AMD的新目標不是行動電話、也並非平板電腦,而是鎖定超薄筆電領域,稱之為ultrathin...

AMD試圖在2012年重新振作,根據最新消息指出,AMD的新目標不是行動電話、也並非平板電腦,而是鎖定超薄筆電領域,稱之為ultrathin。AMD澳洲與紐西蘭的經理Brian Slattery表示,最快就會在下個月推出這款超薄筆電,目標當然就是鎖定英特爾的Ultrabook,最有可能在CES大展首度公開。雖然AMD並未指出會使用何種規格的處理器,但是外界推測可能會搭載Fusion APU,整合Radeon HD繪圖晶片。

出自TheVergeubergizmo

 

每日精選科技圈重要消息