CES 2012最佳手機與平板配件(上)

2012.01.16 by
陳荻雅
CES 2012最佳手機與平板配件(上)
不論是偵測睡眠狀態的雷達小玩意,還是裝著鏡頭的直昇機,智慧型手機與平板電腦的配件讓這些3C產品變得更加有趣了!以下為各位整理剛落幕的CE...

不論是偵測睡眠狀態的雷達小玩意,還是裝著鏡頭的直昇機,智慧型手機與平板電腦的配件讓這些3C產品變得更加有趣了!以下為各位整理剛落幕的CES 2012中有趣的配件產品!

 

Targus iNotebook

Targus iNotebook和數位筆LiveScribe類似,但不需要特殊紙張。這個配件直接與iPad互連,因此當消費者用Targus的筆記筆記時,藍芽接收器會接收字跡然後傳到iPad。目前預計年中出貨,定價150美元。

 

Cobra Joyride

Cobra Joyride是加料升級版的車用充電器,只要接上Android智慧型手機,車充就能化身遙控器,讓使用者選擇播放音樂、導航等部份功能。

除此之外,Cobra Joyride還能開啟WiFi、藍芽、GPS等功能,且能在充電結束後自動拍下GPS畫面以方便取車。現在支援Android手機的功能性車充不多,預計此產品將於下一季問世,定價40美元。

 

AR Drone 2.0

Parrot AR Drone 遙控直升機從2010年就是CES展中的焦點,今年不僅遙控性能提昇,還加入3D地磁儀,對平板或手機搖控感測更細膩,能飛得更遠更正確。這台四槳遙控直升機也支援高畫質錄影與分享,預計第二季問世,定價299美元,價格還是稍貴。

 

Kogeto Dot

Kogeto Dot本是為iPhone開發的全景攝影配件,現在也有Android版本囉!目前只有一個小問題:Android手機的形狀與尺寸太分歧了,要開發出一種標準品配件很困難。

Kogeto希望能以ODM廠商授權的方式讓各家廠商為旗下的手機訂製配件,但軟體合作夥伴Looker app已經準備好了!

 

出自PCWorld

 

 

每日精選科技圈重要消息