Kindle Fire用戶都拿它來做什麼?(下)

2012.01.19 by
羅以琳
Kindle Fire用戶都拿它來做什麼?(下)
人們購買Kindle Fire的原因前三名為:送禮、功能性、價格。關於Kindle Fire大大小小的抱怨仍有不少,首當其衝的...
  1. 人們購買Kindle Fire的原因前三名為:送禮、功能性、價格。

9.

  1. 關於Kindle Fire大大小小的抱怨仍有不少,首當其衝的就是電池壽命,其次則是不能3G上網的網路連線問題。

10.

  1. 整體而言,用戶對Kindle Fire仍是滿意的。高達51.7%的受訪者表示對他的Kindle Fire感到很滿意,甚至有26.8%的受訪者表示極為滿意。

11.

  1. Kindle Fire對亞馬遜實體商品的銷售並無幫助,高達72%的受訪者從來沒有用Kindle Fire買過亞馬遜網站上的實體商品。

12.

  1. 曾透過Kindle Fire購買亞馬遜實體商品的用戶,消費金額資訊如下。

13.

  1. 曾用Kindle Fire購買亞馬遜實體商品的用戶中,有48%表示若是沒有使用Kindle Fire他們就不會買這些商品了。

14.

  1. 而這些透過Kindle Fire完成的消費行為是獨立的,並不會顯著影響用戶在亞馬遜網站上的購買行為。有將近一半(49.1%)的受訪者表示,儘管可以藉由Kindle Fire購買亞馬遜的實體商品,他們在亞馬遜網站的消費活動仍將維持原狀。此外,完全沒有受訪者表示Kindle Fire上的購買行為將減少他們在亞馬遜網站上的購買行為。

15.

來源:Business Insider

每日精選科技圈重要消息