亞馬遜Kindle Fire利潤比預期的高?

2012.01.20 by
羅以琳
亞馬遜Kindle Fire利潤比預期的高?
大家注意了,亞馬遜Kindle Fire可能比你想的還賺。加拿大皇家銀行(RBC Capital)的分析師Ross Sandler在美國...

Kindle Fire

大家注意了,亞馬遜Kindle Fire可能比你想的還賺。加拿大皇家銀行(RBC Capital)的分析師Ross Sandler在美國時間1月19日發表的一份研究報告中,評估了日前RBC公佈針對216名Kindle Fire用戶所做的專門調查結果後,發表了這個和大家「唱反調」的結論。

Sandler在研究報告中寫到:「Kindle Fire的獲利狀況可能比大家一致預期的還要好。我們的假設是,亞馬遜在去年第四季應該售出了3百萬~4百萬台的Kindle Fire,而這些售出的單位在所有權的頭六個月內可增加它的平均營業利率。」RBC的分析分配給每台Kindle Fire的累積終身營業收入為136美元,累積營業利率則超過20%。RBC相信這些新見解可幫助減緩一些投資人對Kindle Fire在2012年獲利表現的擔憂,而這可能也是亞馬遜股票的好兆頭。

RBC調查報告中的其他主要發現,請看:

Kindle Fire用戶都拿它來做什麼?(上)

Kindle Fire用戶都拿它來做什麼?(下)

來源:Forbes

每日精選科技圈重要消息