CITIZEN 早春錶款 轉動2012男性輕時尚風格

2012.02.07 by
《數位時代》整合行銷部
CITIZEN 早春錶款 轉動2012男性輕時尚風格
儘管寒冬乍到,然而時尚的腳步已悄悄踏入初春的領域。2012時尚舞台蓄勢待發,腕錶類精品當然也不遑多讓。致力革新,勇於挑戰的CITIZEN率先...

儘管寒冬乍到,然而時尚的腳步已悄悄踏入初春的領域。2012時尚舞台蓄勢待發,腕錶類精品當然也不遑多讓。致力革新,勇於挑戰的CITIZEN率先於歲末時分,排列出早春男性腕錶時尚序曲,以輕時尚角度,刻劃男性獨特風格的各自表述,以不浮誇的堅持,透過都會堅毅、科技剛毅、簡約精練的態度,打造2012男性時尚魅力。

都會堅毅的時尚旅程

CB0027-51E與CB0027-00E對於追求精準功能與時尚個性的男性,不容錯失的高品味腕錶。搭載功能齊全的光動能五局電波機芯,能接收全球五座電波塔發出的「標準時刻」電波訊號並自動校正手錶的時間技術。Eco-Drive光動能科技則取代傳統水銀電池,即使身置無光源之處,手錶也能長時間持續運轉。以台灣環保標章,與環境共生的訴求,實踐於領先同業的製錶技術中。便利的城市時區切換功能,僅扭轉時計龍頭即刻轉換24國的城市時區,連動調整日期與時間,如同置身於世界各地的輕旅行生活,加上萬年曆、JIS1型防磁、撞擊偵測、指針修正等功能,搭配藍寶石水晶玻璃鏡面和20氣壓防水,滿足手錶的各種準確需求。而台灣限定200只的CB0027-00E錶款以黑色直紋橡膠為錶帶設計,為熱愛運動風格的男性,取得豐沛時尚展現舞台。

科技剛毅的精工輕時計

BM6901-55E與由金城武代言的CA0201-51E外型簡約分明,線條剛硬,完美展現腕錶中的精緻工藝之最,大方的圓型錶框,與坐落於錶盤上的CITIZEN品牌字樣與Eco-Drive相呼應,再再顯現出革新與挑戰的堅毅形象,炫銀刻度適時妝點出黑色底部的層次感,帶出腕錶中的酷勁品味,錶殼及菱狀壓紋錶帶則以極輕堅固又耐磨的鈦金屬材質將二款錶的簡約質感發揮至淋漓盡致,輔以藍寶石水晶玻璃鏡面和10氣壓防水,帶出日系時計的極緻藝術。

簡約精練的減法樂活哲學

熱愛自然與綠地的樂活族,絕不可放過認識AW1015-53E的機會,如同LOHAS的生活態度,自然簡單不造作,就是AW1015-53E的創作概念,純黑色調散佈於腕錶的各個角度,錶盤僅以CITIZEN品牌與Eco-Drive字樣靜止於錶盤之上,沒有複雜的炫目的配飾,僅以銀色的鏤空指針點綴出絕對品味,別於外型的簡易,內裝功能更是不容小覷,用以吸收光源的太陽能板,藏於錶環立面,錶盤以金屬打造,呼應樂活環保的生活概念,不鏽鋼錶殼與錶帶,加以藍寶石水晶玻璃鏡面和5氣壓防水,讓喜好戶外生活的你,可隨心所欲的遊刃於世界各地,而無後顧之憂。

CITIZEN一月新品推薦,以三種不同風格,推出各具特色的男性腕錶。CB0027-51E NT$ 22,000/ CB0027-00E NT$ 21,000/ CA0201-51E NT$ 16,500/ BM6901-55E NT$ 13,000,詳情請洽全省CITIZEN經銷門市或上CITIZEN網站查詢www.citizenwatch.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息