【酷站】Fits.me~虛擬更衣間,減少網購商品退回率

2012.02.07 by
許凱玲
【酷站】Fits.me~虛擬更衣間,減少網購商品退回率
在網路上購買衣服時,最頭疼的莫過於無法試穿,不知道看中的衣服是否符合自己的身形,從中選出比較適合的尺寸,收到商品後若不合身,還得辦理退貨手續...

在網路上購買衣服時,最頭疼的莫過於無法試穿,不知道看中的衣服是否符合自己的身形,從中選出比較適合的尺寸,收到商品後若不合身,還得辦理退貨手續,相當麻煩。來自歐洲的網路虛擬更衣服務平台Fits.me,將現實生活中的更衣間搬到網路世界上,請虛擬3D機器人幫你試穿衣服,日前再度獲得創投業者激賞,成功募資150萬歐元。

用戶只要輸入詳細尺寸,網站的3D機器人就會隨之變化,接著3D機器人就會穿上你所選擇的衣服;LVMH集團旗下的Ermenegildo Zegna和Thomas Pink品牌目前已經採用這套系統,讓網路用戶購衣更方便。

Fits.me創辦人暨執行長Heikki Haldre表示,消費者的滿意來自合身的服裝和合適的時尚品味,Fits.me成功幫助服裝零售業者提高銷售量,減少商品退回率。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息