「APP行動遊樂園」科技新潮流及智慧行動生活的歡樂慶典

2012.02.11 by
數位時代
「APP行動遊樂園」科技新潮流及智慧行動生活的歡樂慶典
睽違五年的電信應用展昨天(2/10)已正式開幕!因應風起雲湧的創意行動APP狂潮,以及方興未艾的龐大行動商機,大會特別規劃「APP行動遊樂園...

睽違五年的電信應用展昨天(2/10)已正式開幕!因應風起雲湧的創意行動APP狂潮,以及方興未艾的龐大行動商機,大會特別規劃「APP行動遊樂園」,此APP專區由《數位時代》媒體群所策劃,由大會及《數位時代》媒體群共邀請44家台灣APP廠商推薦超過200項國產APP產品,讓現場民眾都可以體驗行動遊樂的新興生活型態,川流不息的人潮也說明此展區已成為此次電信應用展中,最眾所注目的熱門展區。許多民眾一進場就被這座兼具創意與歡樂「APP行動遊樂園」吸引,並體驗行動APP帶給生活的新型便利智慧及遊樂生活。

以「遊。樂 生活新體驗」為主訴求的「APP行動遊樂園」概念源自於時下指尖經濟發展所引發的產業新風貌。對於新世代來說,「APP就是取得資訊的方式,APP就是休閒娛樂,APP就是日常生活」。使用者在面對前所未見的APP創新應用時,心中總是充滿期待與驚喜,就像是踏入遊樂園般地雀躍。此次專區共分為生活、娛樂、工具、學習、遊戲等五大分類,提供民眾體驗360度行動生活面面觀。讓民眾認識創新科技的應用和發展,並為我們的生活型態帶來新契機。

誠摯邀請所有APP愛好者,或即將成為APP喜好者的您,一同參與這個認識科技新潮流及智慧行動生活的歡樂慶典!千萬不要錯過這個與科技接軌的機會,把握週末的陽光我們電信應用展見!

 

每日精選科技圈重要消息