【創業資源】每月贊助1個團隊10萬元廣告聯播行銷資源

2012.02.14 by
創業小聚
【創業資源】每月贊助1個團隊10萬元廣告聯播行銷資源
今年2月的台灣,熱門關鍵字除了「林書豪」以外,「網路創業」也高居話題熱門榜。國際創業輔導計畫Startup Labs首航第一站就是台灣,連結...

今年2月的台灣,熱門關鍵字除了「林書豪」以外,「網路創業」也高居話題熱門榜。國際創業輔導計畫Startup Labs首航第一站就是台灣,連結矽谷、北京的台灣創意工場也正式啟動。接下來,準備在2012年大展宏圖的網路創業團隊,一定不要錯過這個消息:

台灣最大的圖像式廣告聯播網--域動行銷,將提供創業團隊每個月10萬元的廣告資源,針對優質網站與app,提供整合性的行銷回饋,協助新創網站或app可以更快在台灣市場打開知名度,與建立穩定流量與收益來源。

只要你有好的企畫與創意,就可以提出申請,在最佳的行銷時機,出現在這個擁有全台580個網站,以及手機行動平台的數位廣告聯播網當中。 

這是《數位時代媒體群》創業小聚平台上,推出的創業資源分享「共好計畫」的第一棒。贊助的對象為近五年成立的數位創業團隊,只要近期為推廣網站新服務、或mobile app上架、或會員活動等行銷宣傳,都可以到這裡瞭解詳情,並下載申請文件。

三月份的申請已經熱烈展開,也歡迎預約4~12月的廣告檔期的好企畫。

 

認識共好計劃夥伴:

域動行銷公司  

域動行銷成立於2009年8月,致力於發展數位媒體聯播網,專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變,提供廣告主數位媒體最佳整合行銷方案。

域動行銷從網路聯播網發跡,跨足多重平台聯播網路廣告,包括Facebook App、網咖與免費無線上網熱點,2011年更邁進行動廣告聯播網,提供廣告主無所不在的數位行銷平台。域動行銷也不斷深耕在地優勢,提供數位媒體開發商更好的廣告服務;更希望透過經驗分享與贊助,協助台灣網路及行動產業更蓬勃發展,開創龐大的數位廣告長尾商機。

 

每日精選科技圈重要消息