小心!你下載的是真正的「數位時代Daily」官方App嗎?

2012.02.15 by
數位時代
小心!你下載的是真正的「數位時代Daily」官方App嗎?
上週,蘋果正式開始取締許多名稱「雷同」,但不是巧合的冒牌App,想不到今天「數位時代」自己就成了「事主」,平常支持我們的讀者甚多,為了保證大...

1上週,蘋果正式開始取締許多名稱「雷同」,但不是巧合的冒牌App,想不到今天「數位時代」自己就成了「事主」,平常支持我們的讀者甚多,為了保證大家下到的都是原汁原味的官方App,特此說明,以免大家「誤下歧App」。

數位時代的新聞資訊App,官方稱呼為「數位時代Daily」,而日前在App Store上出現了一款名為「數位時代Simple」的應用,除了名稱易混淆外,內容介面上更是有驚人的相似度,而App圖標雖有不同之處,但其顏色卻選擇數位時代慣用的橘色系,並標榜「功能簡潔、快速讀取」,如果是不知情者,搞不好還以為數位時代的官方App改版了。

當然,還是有分辨的方法,因為該應用只提供單純的RSS串接資訊,而真正的「數位時代Daily」則還包括了社群、搜尋等其他功能。目前,該應用只推出了iOS的版本,所以使用Android手機的讀者可以暫時安心,而若是有發現類似的情形,也很歡迎隨時跟我們反應。

連絡信箱:web@bnext.com.tw

數位時代Daily官方App:iOS版/Android版

每日精選科技圈重要消息