【最硬】AQUA TEK S─打仗也沒問題的太陽能iPhone護套

2012.02.16 by
劉翰謙
【最硬】AQUA TEK S─打仗也沒問題的太陽能iPhone護套
品名:AQUA TEK S 狀態:Kickstarter集資中,成功的話預計3月開始出貨價格:贊助100美元可獲得一個(3種顏色...

1

品名AQUA TEK S 

狀態Kickstarter集資中,成功的話預計3月開始出貨

價格贊助100美元可獲得一個(3種顏色選擇,未來零售價微129.99美元),2個為175美元(國際運費加50美元)

最硬定義將iPhone變成無敵鐵金剛的終極護套。

1

iPhone細緻的設計,讓許多擁有者都小心翼翼,在購入的同時,便趕緊為其加裝保護套,以免傷到其外觀,也因此,市面上充斥最多的iPhone週邊,恐怕非iPhone的手機套莫屬。

如果你只是想徹底保護好你的愛機,不在乎增加的重量、突兀的外型,以及操作手感稍微變差的的話,AQUA TEK S保護殼,應該是第一首選。宣傳影片特地選在「雪地」彰顯嚴酷環境下表現的產品,除了防水(20英呎以上水底)、防塵、防摔之外,還具備透過太陽能充電的備用電池,裝上它,你的iPhone跟軍用配備大概也相差無幾了吧。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息