台灣三星APP競賽,百萬獎金獎助開發者

2012.03.18 by
數位時代
台灣三星APP競賽,百萬獎金獎助開發者
Samsung向來以消費性電子製造為重心,在手機和平板電腦的銷售表現獲得消費者肯定後,下一個階段便是進一步提供貼近消費者需求的Apps及內容...

Samsung向來以消費性電子製造為重心,在手機和平板電腦的銷售表現獲得消費者肯定後,下一個階段便是進一步提供貼近消費者需求的Apps及內容,讓消費者可以享有更好的行動體驗,因此,三星推出自有軟體市集SamsungApps,專門提供三星手機和平板電腦使用者下載各種Apps。

除此之外,台灣三星電子最近特別舉辦了2012 Samsung Apps Contest創意應用程式開發比賽,提供兩只價值50萬元的開發合約,希望利用競賽模式鼓勵台灣開發者,並且打造更多更符合Galaxy Note平板電腦的App,開創消費者、開發商及製造商的三贏局面。

該競賽目前已開始收件,3月25日截止報名,四人以下的個人或團隊皆可報名參加。只要通過初選的團隊,即可獲得三星頂級旗艦手機與平板電腦各一台,決賽將選出兩組團隊,各可獲得50萬元開發合約與行銷資源!詳細競賽內容請參閱活動網站:http://event.samsung.com.tw/hhp/appschallenge/


每日精選科技圈重要消息