【最硬】AIRE─用呼吸幫你的iPhone充電

2012.03.02 by
劉翰謙
【最硬】AIRE─用呼吸幫你的iPhone充電
品名:AIRE狀態:設計概念,曾獲2011年德國紅點設計best of the best大獎價格:無最硬定義:只要呼吸就能隨...

1

品名AIRE

狀態設計概念,曾獲2011年德國紅點設計best of the best大獎

價格

最硬定義只要呼吸就能隨時隨地幫iPhone充電的綠色面罩

1 

iPhone等智慧手機跟傳統手機的差別,就在除了講電話傳簡訊之外,還能下載遊戲玩、收發email、查資訊、打卡、FB、WhatsApp,進行各式各樣的活動,所以電池的續航力可說異常重要,前陣子iOS 5更新造成的「電池門」事件,許多iPhone使用者可能還記憶猶新,對不能換電池的蘋果裝置來說,如何調節電力的使用,因此更是一門學問。

不少人都是隨身帶著充電器,外接行動電源則是另一個大眾選擇,此外,而更進階者,裝上以太陽能充電的護套都有。不過,插座不是隨時都有,行動電源則過於笨重,太陽能護套固然環保,但碰到雨天就沒轍了,所以你真正需要的,是AIRE呼吸充電口罩。不論你是在睡覺、運動,甚至發呆,只要不是在吃飯、喝水、刷牙,戴著它,便能將你呼吸產生的風力轉換成電力,可說是徹底利用資源的綠色產品,唯一的遺憾,就是AIRE目前仍僅是設計概念,所以短期內恐怕是看不到它出現在市場上。

來源:PSFK

每日精選科技圈重要消息