亞馬遜Kindle線上借閱圖書館,館藏突破10萬本

2012.03.05 by
羅以琳
亞馬遜Kindle線上借閱圖書館,館藏突破10萬本
亞馬遜為註冊使用Prime服務的Kindle用戶提供免費借閱服務的線上圖書館,日前館藏量已超過10萬本。突破10萬大關,展現了線上借...

kindle

亞馬遜為註冊使用Prime服務的Kindle用戶提供免費借閱服務的線上圖書館,日前館藏量已超過10萬本。

突破10萬大關,展現了線上借閱服務由2011年9月正式推出時只有5千本書目的大躍進。稀少的選擇一直是此服務所遭受最大的挑戰之一,也反應了缺乏大型美國出版社參與的事實。亞馬遜表示,他們提供的館藏包含了超過100本紐約時報暢銷書,然而這個數目並未比當初服務推出時有所增加。

Kindle用戶,如果也同時是亞馬遜Prime服務註冊用戶,便可以在Kindle裝置上使用他們專屬的線上借閱圖書館。一次可借一本書,最多一個月可借一次,但沒有歸還期限。此外。這個Kindle的線上借閱圖書館服務和一般出借Kindle電子書的圖書館服務是分開實行的。

來源:GeekWire

每日精選科技圈重要消息