太空憤怒鳥打頭陣,Rovio今年計畫推出五款新作品

2012.03.18 by
許凱玲
「憤怒鳥」絕對是在人類歷史上最紅的一隻鳥了!太空版本遊戲《Angry Birds Space》下周就要登場,也越來越多相關的「無重力鳥影...

「憤怒鳥」絕對是在人類歷史上最紅的一隻鳥了!太空版本遊戲《Angry Birds Space》下周就要登場,也越來越多相關的「無重力鳥影片」出現,越看越吊人胃口;Rovio行銷長Peter Vesterbacka也在登場前一周先告訴大家,太空憤怒鳥對Rovio的重要指標意義,以及Rovio現況和未來目標。

  1. Rovio在2012年計畫推出Angry Birds五款新作品,《Angry Birds Space》負責打頭陣,另外還有四款正在積極計畫中。

  2. 《Angry Birds Space》發行計畫絕非單純的「遊戲」作品,而是一如Rovio的野心,強調全方位的「娛樂」作品,從之前與美國太空總署NASA合作推出的太空人影片,可以想見後續還會有更多關於太空鳥的周邊商品。

  3. 這是三年來第一款有別於「傳統憤怒鳥」的新作品,雖然Peter Vesterbacka沒有描述太多細節,但一定是和傳統憤怒鳥一樣厲害啦!

  4. Rovio目前已有300名員工,特別是在去年成長大爆發,一下子從100人擴張至300人。

  5. Rovio至今仍然極力拓展Angry Birds對世人的影響力!Rovio深知自己恐怕無法永遠靠「鳥」吃飯,已經著手開發其它新專案,但是Rovio非常希望將Angry Birds打造如凱蒂貓(Hello Kitty)或米老鼠(Mickey Mouse)同樣長紅。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息