【最硬】雋永的設計,型隨機能的喇叭「Ceramic Speaker」

2012.03.26 by
Buytheway買物誌
【最硬】雋永的設計,型隨機能的喇叭「Ceramic Speaker」
在這講求高品質生活的年代裡,消費者講求的已經不只是機能和設計了, 你們更要求著產品有非凡的色澤,觸感,溫度,氣味, 不要問這四個形容詞是...

在這講求高品質生活的年代裡,消費者講求的已經不只是機能和設計了, 你們更要求著產品有非凡的色澤,觸感,溫度,氣味, 不要問這四個形容詞是什麼概念,我不會回答你們的,完全不會。   而上面的軟木塞,瓷器,樺木這三種材料,正好兼具了以上四種要素, 今天又是你的幸運日,買物誌讓你三個願望一次滿足,比健達出奇蛋還要健! 買物誌賣的不是別的,就是要你有與眾不同的生活態度, 我們鄭重地向您介紹一個相當優秀的設計, Ceramic Speaker by Joey Roth.

設計中有種流派叫「型隨機能」(Form Follows Function), 這樣的形態在 Ceramic Speaker 上完美地呈現, 一切看起來都是如此剛好,多一分則太多,少一分則太少。 你瞧瞧這迷人的線條和質感,每個部分的觸感似乎都看得到。

如此迷人的產品我已經很久都沒看過了,活像一台工業時代包浩思學院的作品, 兼具機能,質感與設計,每個構建都恰如其分的各據一方, 且每個細節都處理得相當高明,質感滿分,比例也滿分。 

在尾段的地方,有個相當俱有啓發性的故事正在發生, 軟木塞強硬地塞入了瓷作的揚聲器,軟木塞以為它霸道了, 殊不知螳螂捕蟬黃雀在後,金屬插座更是粗暴地直接嵌入了軟木塞之中, 還一次來兩個,實在是相當霸氣。

誠如上述所言,沒有多餘的零件,構件相當簡單,喇叭,喇叭結構,連接線,主體。 完全不多餘,卻也完全不馬虎,每個零件都扮演了不可或缺的角色。

音量調節鈕也是相當具有新意,是升降式的。 不管是喇叭獨立放置,或是作為電腦喇叭,都相當HOLD得住場面。   生活中的質感來自於細節, 這樣注重細節的一個喇叭,絕對值得收藏,雋永大概就是形容這樣的設計吧。   雋永的設計這裡找。

文章來源

商品來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息