【最硬】飛利浦「Fun音機」─iPhone、Android統統有的底座揚聲器

2012.04.12 by
劉翰謙
品名:飛利浦「Fun音機」狀態:已上市價格:新台幣3490~9990不等最硬定義:支援市面主流後PC裝置的底座「系列」支援...

1

品名飛利浦「Fun音機」
狀態:已上市
價格:新台幣3490~9990不等
最硬定義:支援市面主流後PC裝置的底座「系列」

1

支援蘋果產品的「i週邊」,市面上可說應有盡有,不過相對的,「支支不同」的Android裝置,雖然總量加起來相當可觀,但對生產週邊的廠商來說,可是一件頭痛的事。

幸好,家電大廠飛利浦依舊一視同仁,新推出的飛利浦「Fun音機」底座揚聲器系列,不論是蘋果還是Google的支持者,皆能找到自己的歸屬。尤其是為Android部分設計的FlexiDock底座,讓從接孔到外型五花八門的「小綠人」們,大多數都能使用,真的是造福「機」群之事,所已儘管不像iPhone版插上就能用,還得配合藍芽設定,相信眾多的Android使用者仍會認為瑕不掩瑜吧。

來源:飛利浦

每日精選科技圈重要消息