傑思媒體引進日本ADWAYS的投資,更名為「傑思‧愛德威媒體」

2012.05.03 by
數位時代
台灣傑思媒體(JSmedia)與日本網路整合行銷集團 ADWAYS 共同宣佈,自 2012 年 5 月起正式在台灣市場攜手合作,提供全球企業...

台灣傑思媒體(JSmedia)與日本網路整合行銷集團 ADWAYS 共同宣佈,自 2012 年 5 月起正式在台灣市場攜手合作,提供全球企業主全方位的數位廣告整合性服務。傑思媒體將引進日本上市公司 ADWAYS 的投資,成為 ADWAYS 亞洲服務網絡的重要據點之一,並正式更名為「傑思‧愛德威媒體」(JS Adways Media Corp.)。傑思‧愛德威媒體將整合雙方跨國的資源及客戶,為台灣及日本廣告主帶來更全面的數位行銷資源。

傑思媒體為網路廣告媒體公司,提供企業廣告主在部落格口碑、社群與垂直分眾網站行銷、手機行動廣告、效果營銷服務,在台灣深耕多年也建立起穩定的客戶群及夥伴。傑思‧愛德威媒體董事長兼執行長楊佳燊說:「此次傑思媒體與日本 ADWAYS 的合作,將整合雙方的網路廣告資源,於日本、中國大陸、臺灣等地,推出全方位的數位行銷整合服務。」同時,傑思‧愛德威也將藉由 ADWAYS 的資金挹注,擴大與台灣業界現有夥伴的合作,帶來更多國際性的業務商機。

日本 ADWAYS 創辦人兼執行長岡村陽久先生也表示:「此次 ADWAYS 與台灣傑思媒體的合作,將是網路廣告市場全球整合服務的重要指標之一。」他認為,台灣目前網路普及率高達 82.5%,智慧型手機的普及率預估在 2012 年也將達到 34 %以上,數位化程度相當廣泛。岡村陽久期待藉由雙方跨國界的資源,為台灣及日本的廣告主帶來全面的資源及服務。日本 ADWAYS 表示,充分尊重傑思‧愛德威媒體對於台灣市場的專業及經營理念,希望藉由此次的合作發揮全球整合服務網絡的加乘效果。 

ADWAYS 於 2001 年在日本成立,經營日本最大行動廣告聯盟「Smart-C」、聯盟行銷平台「JANet」,以及日本最大智慧手機 App 效果營銷平台「AppDriver」;並於 2003 年在中國成立分公司,推出中國第一個效果營銷平台「CHANet 成果網」;2011~2012 間,拓展服務據點至菲律賓、越南、印尼、美國舊金山、新加坡、香港及泰國等地,成為全球數位行銷知名品牌。

未來,傑思‧愛德威媒體也表示將與中國及日本密切合作,為台灣、中國及日本企業提供全方位的網路整合行銷服務。

出自官方新聞稿

每日精選科技圈重要消息