【最硬】Brydge─你的新iPad也可以是MacBook筆電

2012.05.09 by
劉翰謙
品名:Brydge狀態:Kickstarter上集資成功,預計10月出貨價格:贊助170美元可獲無喇叭款一組,附喇叭者則為210美元...

1

品名Brydge
狀態:Kickstarter上集資成功,預計10月出貨
價格:贊助170美元可獲無喇叭款一組,附喇叭者則為210美元,國際運費加35美元
最硬定義:由整塊鋁切割、與iPad本身質感並駕的外接鍵盤

1

期待已久的新iPad,終於要在本週正式登陸台灣,不論手上有沒有平板電腦,相信不少人都對這款蘋果的新旗艦產品相當感興趣,而與前代相差無幾的造型,週邊廠商想必也都蓄勢待發,希望再度迎接又一個產品週期的商機。

雖然是提倡觸控的後PC時代產品,相當於小筆電螢幕大小的iPad,想幫其外接個鍵盤可說是人之常情。Brydge是在Kickstarter上已集資超過50萬美元的熱門項目,相較市面上其他的鍵盤週邊,Brydge最大的特色,就是跟iPad如出一轍的全鋁製機身,讓iPad接上它以後,看起來就像一部迷你版的MacBook。

不過,看起來像筆電,拿起來當然也像筆電。比起一般的塑膠、鋁殼鍵盤,加上Brydge的iPad,重量跟厚度都約等同兩部iPad,然而另一方面,能快速拆裝,裝上後的牢固程度甚至還特地拍影片為證,對需要外接鍵盤的人來說,Brydge顯然仍是一款相當有吸引力的產品。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息