【最硬】拒絕打臉!Adjustable Tablet Stand─躺著用平板也萬無一失

2012.06.16 by
Buytheway買物誌
【最硬】拒絕打臉!Adjustable Tablet Stand─躺著用平板也萬無一失
自從有了 Smart Phone 和 平板後,每次嘴上說要去睡覺,但其實躺在床上仍是離不開網路,總習慣再打開 facebook 或是 P...

Using cell phone

自從有了 Smart Phone 和 平板後,每次嘴上說要去睡覺,但其實躺在床上仍是離不開網路,總習慣再打開 facebook 或是 PTT 確定每篇訊息都看過,沒有漏掉。不過也因為在床上,需要常常變換使用這些裝置的姿勢,我想大家都有這個經驗吧,就是把手機或是平板拿在空中,然後因為手滑加上地心引力的關係,讓最「重要」的臉與手機來場和別人都沒有過的「親密接觸」!用說的可能沒有畫面,不如來個示意圖讓大家更有感覺:

Playing iPhone in bed

滑滑滑,匡噹!

Playing iPad in bed

滑滑滑,匡噹! again!

Playing PC in bed

敲敲敲,也會匡噹!

看完這麼多「警示」圖片的朋友,你們也不要怕的不敢買這些產品了,買來就不要在床上玩就好啦!喂!不是這樣啦,接下來進入重點,我要來介紹拒絕打臉救星Adjustable Tablet Stand,雖然它沒有那麼萬能,僅供平板使用而已,不過我想也不至於有人把電視跟筆電拿在床上躺著玩吧?至於手機的部分,我想是因為被平板砸到比較痛,所以,只出了平板的部分吧?

Adjustable-Tablet-Stand

有了它,現在開始,你就不用害怕躺在床上也被科技產品欺負了!

Adjustable-Tablet-Stand

對嘛!躺在床上玩個平板那麼緊繃幹嘛?看看她如此的悠閒!

而 Adjustable Tablet Stand 的規格為:13 x 13 x 48 英吋,重量為 35 磅大概是 15 公斤,囧,看不出來有這麼重,不過不重要,只要你有了這傢伙,你的臉就不會再因此受到傷害!

商品來源

代購來源

文章來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息