美國五大出版商聯手推出月費「看到飽」的iPad App

2012.07.10 by
許凱玲
美國五大出版商聯手推出月費「看到飽」的iPad App
美國五大雜誌和報紙出版商Conde Nast、Hearst、Meredith、News Corp.和Time Inc.等五大出版商聯手組...

美國五大雜誌和報紙出版商Conde Nast、Hearst、Meredith、News Corp.和Time Inc.等五大出版商聯手組成的策略聯盟Next Issue Media,今日推出一款iPad App,以月費看到飽的方式提供39本雜誌內容,包括10美元方案的Esquire、InStyle、Vanity Fair、Vogue和Wired,或15美元方案再加上People、Sports Illustrated、The New Yorker和Time等雜誌,還可以選擇個別單本訂閱方式。

Next Issue Media今年四月率先為Android平台量身打造了App,目前約有1萬5千位讀者活躍使用這款App。對出版商來說,如何讓精打細算的消費者願意掏腰包購買雜誌是眼前最困難的挑戰,根據美國勞工統計局調查2010年家庭消費水準,在書籍、雜誌、報紙等閱讀方面的家庭開支每年為100美元;隨著載具多元化,僅推出數位內容的Next Issue Media能否成功從消費者口袋中瓜分閱讀預算?月費看到飽的方式又能被多少消費者接受?業者只能從試水溫的過程中調整經營方向。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息