全球唯一可和iPad合體,隨貼即享的藍牙無線喇叭

2012.09.03 by
《數位時代》整合行銷部
全球唯一可和iPad合體,隨貼即享的藍牙無線喇叭
對一個挑剔的果粉來說,使用iPad玩遊戲,看電影,聽音樂總是不盡興嗎?在Apple這個最流行的個人數位國度,想要身臨其境的陶醉總是被iPad...

對一個挑剔的果粉來說,使用iPad玩遊戲,看電影,聽音樂總是不盡興嗎?在Apple這個最流行的個人數位國度,想要身臨其境的陶醉總是被iPad內建揚聲器所破壞:聲音太小、音質太差及震撼力不足。

可不可以擁有一個可隨身攜帶的立體劇院級音響設備,讓我們坐著、躺著、走著、外出……隨時隨地的滿足我們的行動需要呢?

O!Music Powow+是專為iPad為主要移動設備終端提供的HiFi級的藍牙無線聲霸套組。這的確是當前市場上iPad最強悍的行動影院級別的音響設備。

這系套組中,與O!Music Powow+配搭合作的是一個內植保護軟絨而外部舒適耐磨的,造型設計巧妙的後蓋,將O!Music Powow+貼合其上,儼然成為一個可站立使用的iPad支架音響。O!Music Powow+後蓋還能防止灰塵,免除劃痕,使你的iPad免於損害,除此之外,O!music Powow+ 與蘋果的Smart Cover智慧蓋也完美相容。

針對果粉升級的使用需求,O!Music Powow+提供了兩款獨特的造型設計,以不同系列的音樂風格,來滿足你個性化挑剔的音樂品味。

經典原木 - 古典音樂版

歷經了歲月的考驗,久盛不衰,散發出古木一般的持久魅力,為眾人所喜愛,以藝術手法講求洗練,追求理性地表達情感,是崇尚古典音樂者之愛。

迷彩風格 - 鄉村搖滾版

他們崇尚“回歸自然”,以動感的搖滾演繹鄉村的風情。高聲飆唱,強勁節奏……彰顯著粗糙的框架,又顯露出細膩的線條,無論是“坐著”彈唱,還是“站著”演出,都令你享受你想要的音樂風格。

O!music Powow爆發音樂能量,OZAKI 便攜HIFI級藍牙無線聲霸

看到O!music Powow你一定會高興。這樣一個造型獨巧的設計載體,醞釀了無窮音樂能量。它不會佔用你的空間,通過藍牙無線技術,使聲音在房間裏隨意流淌,營造的立體環繞音場,讓你沉醉其中,享受著身臨其境的現場演奏影音感受。

符合人體工程學的設計,可以讓你方便而舒適的攜帶,當您想使用iPad玩遊戲時,O!music Powow就立刻給你一個遊戲街機現場。

有了O!music Powow,iPad就是您的行動多媒體劇院。O!music Powow長達22小時長效電池續航力,讓您的娛樂持續一整天,就如同iPad的電池一般續航強勁。在你想要的任何空間、任何時間,你都可以盡情享受你愛的電視劇和電影。飆網,聽音樂,創作,Facetime 視訊電話……等。

O!Music Powow不僅支援Apple 的 Macbook、iPad、iPod Touch及iPhone,還支援所有的藍牙設備,它滿足你使用iPad升級後的一切觀感和聽覺的立體享受。

搖滾黃-搖滾音樂版

簡單、有力、直白,它那強烈的節奏,與你精力充沛、好動的特性相吻合;搖滾樂無拘無束的表演形式,與愛好者的出位心理相匹配;所傳遞的情感,如同教堂儀式般熱情濃烈。

流行粉-流行音樂版

充滿浪漫情調,或略帶懷舊、傷感,或比較歡快、風趣,不論什麼主題,都能羅曼蒂克地從流行樂中得到反映。表現生活中的陽光,好像人們無憂無慮地享受人生,那熱情旋律常常伴隨優美的舞蹈。

節奏藍 – 節奏藍調版

在詩歌裏常被用來描寫憂鬱情緒。然而這個音樂類型,時常以充滿震撼和層次的樂曲安慰,感動、撫慰人們的心靈,人們在自我情感的宣洩和原創中,認識自己,領悟人生。

黑與白 - 爵士版

融合了民間音樂、流行音樂、古典音樂的爵士樂,在強調色彩化地變換音高;或者強調音色的粗獷與變化中,形成特殊的節奏效果,然而卻與時代精神契契相合。無論崇尚大的、巨觀的大樂團式演奏,還是Jam式的自由即性演奏,都可以有一段solo。

產品特色:O!music Powow+ 藍牙行動喇叭:

• 背面磁吸設計,可吸附在有磁性的金屬表面

• 可搭配OZAKI 智慧背蓋變成iPad立架,享受影音

• 支援無線音樂播放

• 響亮清晰的92分貝音量輸出

• 可擕式的移動音響設備

• 超長續航力,提供22小時不間斷的影音享受

• 同時支援藍牙無線播放及3.5 mm 傳輸線聯結

• 人體工學設計,好握好提易上手

智慧型iPad背蓋

• 智慧型磁吸區,搭配O!music Powow+就變成iPad立架

• 與Apple smart cover 完全相容

• 妥善保護 iPad,抗污損、抗刮傷、防塵

 

品牌:OZAKI

官網:www.ozakiverse.com

產品名:

O!music Powow (om955, 揚聲器不包括智慧後蓋) 售價:NTD 4,500

O!music Powow+(om955-2 揚聲器包括智慧後蓋) 售價:NTD 5,600

適用機型:iPad/iPhone/iPod touch/所有藍牙設備

 

每日精選科技圈重要消息