台灣也想要─Foursquare攜手OpenTable,讓你打卡還能順便訂位

2012.10.02 by
劉翰謙
台灣用的人雖不多,首啟打卡(check-in)風潮的Foursquare,近來看似沒啥消息,實際上可仍是動作頻頻。日前Foursquare官...

台灣用的人雖不多,首啟打卡(check-in)風潮的Foursquare,近來看似沒啥消息,實際上可仍是動作頻頻。日前Foursquare官網上宣布,其與訂位服務OpenTable在美國、歐洲地區的最新合作,讓未來數以百萬計的用戶,將能無縫於Foursquare的App內,直接對支援OpenTable服務的餐廳訂位。

1

事實上,早在今年5月Foursquare就已經跟OpenTable建立了合作關係,只是當時僅限在桌面版網站使用。當然,手機上App始終才是王道,何況大多數人對Foursquare的認識,本就是原生於App的行動LBS服務,因此即將推出的行動版,也許才是用戶真正期待,讓Foursquare更具價值的合作。

1

選在這個時間推出合作,難免會令人聯想到,iOS 6現在也能透過Siri直接利用OpenTable訂位,是否與此有關?不過,從Foursquare表示iOS跟Android都「有分」來看,也許是多心了。不知道台灣的愛評網EZTABLE等類似服務,會不會也建立類似的合作,或是各自推出專屬的相同應用呢?

來源:TechCrunch

 

相關連結:

不只是Check-in!Foursquare攜手餐廳訂位網站OpenTable

每日精選科技圈重要消息