用Google Fiber超高速網路舉辦的黑客松

2012.10.16 by
李怡德
Compute Midwest (CMW),一個將在十一月九日開始為期兩天半,在堪薩斯市Kauffman Center For Perfor...

Compute Midwest (CMW),一個將在十一月九日開始為期兩天半,在堪薩斯市Kauffman Center For Performing Arts舉辦的會議,宣布了它將會第一個使用Google Fiber舉辦hackathon的活動。

沒錯,程式開發者們,你們應該都在流口水了,因為這個像光一樣快的網路連線肯定會為這個不眠不休的二十四小時編碼馬拉松帶來非常大的便利。CMW告訴了TNW,超過100名程式開發者們將會一起來到Google Fiber space通夜撰寫應用程式來贏得好幾千塊美元的獎金。比賽將會被分為好幾個不同類別,但是這個活動的主要目的是為了鼓勵程式開發者們來利用Google超高速網路的優勢。

將舉辦hackathon的Google低調Fiber總部:

請記得,這個團隊是跟之前TNW曾經報導過Hack The Midwest一樣的團隊。

另外,CMW也宣布了另一位追加的演說者。除了一些名人像是Github CIO Scott Chacon,Box COO Dan Levin和Dwolla CEO Ben Milne外,Google的雲端平台產品經理Brad Abrams也將會發表演說。

出自:The Next Web

每日精選科技圈重要消息