Evernote推出全球品牌大使計畫,分享使用體驗

2012.12.08 by
鄭緯筌 (Vista)
Evernote推出全球品牌大使計畫,分享使用體驗
Evernote目前擁有超過4500萬名用戶,其中約有三分之二位於美國及加拿大以外地區,每天新增的用戶超過五萬人。十二月初剛剛在法國、德國、...

Evernote目前擁有超過4500萬名用戶,其中約有三分之二位於美國及加拿大以外地區,每天新增的用戶超過五萬人。十二月初剛剛在法國、德國、瑞士、英國、加拿大、日本與美國等七個國家推出Evernote Business企業版解決方案,最近又宣布將加強宣傳的力度,全面推展一年前於美國創立的品牌大使計畫。

Evernote的理念,主要是希望幫助人們記住一切大小事。而最近大力推動的Evernote品牌大使計畫,簡單來說就是結合一群熱愛Evernote的志工,透過這批熱情且富有經驗的使用者來向其他用戶分享Evernote的使用體驗與專長。

目前大使散布於阿根廷、澳洲、巴西、法國、德國、印尼、義大利、韓國、墨西哥、俄羅斯、新加坡、西班牙、台灣、土耳其與英國等國家。現在,Evernote用戶將能在當地的聚會及活動中,更容易地與品牌大使見面,也更能透過母語來學習各項使用技巧。

Evernote行銷副總裁安德魯.辛科弗(Andrew Sinkov)表示,「我們充滿熱情的用戶們帶動了Evernote的成長,每位品牌大使都成功地運用Evernote改善了日常生活的各種面向,並樂於與他人分享使用技巧。我們對於能將品牌大使計畫拓展至十多國,讓世界各地用戶學習更多善用Evernote的創新方式感到非常興奮」。

Evernote Ambassador

每日精選科技圈重要消息