Twitter計劃在年底推出新的照片濾鏡應用

2012.12.10 by
鄭緯筌 (Vista)
Twitter計劃在年底推出新的照片濾鏡應用
日前剛傳出Instagram取消支援Twitter Cards一事,將導致Twitter用戶無法在行動裝置上看到網友所分享的Instagra...

日前剛傳出Instagram取消支援Twitter Cards一事,將導致Twitter用戶無法在行動裝置上看到網友所分享的Instagram照片,不過顯然Twitter也早有準備,不願處於挨打局面。

根據美國科技媒體的報導,Twitter計劃在年底的耶誕佳節來臨前,推出內建多種照片濾鏡功能的應用程式,讓廣大的用戶們可以拍個過癮。

據傳,Twitter的新照片應用可能提供比Instagram更高的解析度,達到1024x1024之譜。由於耶誕佳節是許多人團聚或出外渡假的熱門時段,預料將有更多人會拍攝照片並分享到網路上,因此Twitter選在這個時間點推出新功能,顯然也是希望可以吸引更多網友的目光。

雖然Twitter官方目前尚未就此傳聞做出回應,但一般預料行動照片領域的戰爭將不日開打。

每日精選科技圈重要消息