亞馬遜Instant Video與透納、華納簽約,推獨家內容

2012.12.18 by
羅以琳
亞馬遜Instant Video與透納、華納簽約,推獨家內容
不到一周前剛宣布為iPhone和iPod touch推出Prime Instant Video服務之行動App,亞馬遜今日又宣布已和透納廣播...

不到一周前剛宣布為iPhone和iPod touch推出Prime Instant Video服務之行動App,亞馬遜今日又宣布已和透納廣播(Turner Broadcasting)和華納兄弟國內電視發行(Warner Bros Domestic Television Distribution)達成獨家授權交易,取得兩部透納電視網(Turner Network Television,簡稱TNT)電視影集的播出權。兩部影集分別是透過透納播映的Falling Skies和華納的The Closer。

the closer

亞馬遜Instant Video是數位影片串流及下載服務,用戶可租借、購買、或訂閱各式影片內容。自去年四月推出以來,Prime Instant Video的影片訂閱服務可供用戶欣賞的電影及電視節目已達上萬部。過去12個月內,亞馬遜已陸續和主要的好萊塢工作室與有線電視網絡業者,達成內容合作協議。而剛與透納及華納達成之交易的有趣之處在於其獨家播放的部分,市場中已有愈來愈多業者試圖透過取得獨家內容與競爭者差異化。

華納兄弟國內電視發行總裁Ken Werner指出,「亞馬遜已證明它是本公司當紅電視節目的絕佳發行平台,我們有信心The Closer在Prime Instant Video將獲得同樣成功地回響。我們將一次推出109集影集內容讓消費者欣賞」。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息