2012最美的iOS應用程式精選(上)

2012.12.26 by
許凱玲
2012最美的iOS應用程式精選(上)
時序來到2012年歲末,今年仍有數不清的行動App推陳出新湧入各大應用程式商店,今天要帶大家一起回顧今年有哪些優質行動App;由美國科技網站...

時序來到2012年歲末,今年仍有數不清的行動App推陳出新湧入各大應用程式商店,今天要帶大家一起回顧今年有哪些優質行動App;由美國科技網站TheNextWeb選出的應用程式,不只是設計外觀美麗,而且還具有突破性的亮點,真正符合行動用戶所需。

Paper for iPad(下載免費,內建購買功能) 

關於開發商FiftyThree和這款iPad App的報導實在太多了,會讓人誤以為這是一款存在許久的應用程式,其實今年三月才推出;堪稱是最優雅的的平板繪圖App,用戶可以藉此程式簡單地在平板電腦記錄隨想。

Rechner計算機(0.99美元) 

以手勢操作為主的計算機應用程式,面板只留下數字鍵,其餘的計算功能全由手勢取代,宣稱只要操作五分鐘,就可以熟悉這款相當直觀的計算機。

Clear(0.99美元)

這是一款儲存代辦事項的生產力工具,特別之處在於是一款絕對無法忽略的創新操作界面設計,打破應用程式設計規則,會讓用戶重新思考該如何使用手上這款智慧型手機。順道一提,開發商Realmac的Mac軟體開發經驗也不是蓋的。

Fantastical for iPhone(3.99美元) 

行事曆開發商Flexibits在Mac軟體早享有盛名,這款針對iPhone推出的Fantastical行事曆軟體,果然一上架就成為許多人取代蘋果內建行事曆的首選,操作起來的流暢感是最大賣點。

2012最美的iOS應用程式精選(下)

出自TNW

 

每日精選科技圈重要消息