AMD重要人才再流失,25年老將Michael Goddard跳槽三星

2012.12.27 by
許凱玲
AMD重要人才再流失,25年老將Michael Goddard跳槽三星
為AMD效力長達25年的老將Michael Goddard決定跳槽三星,肩挑產品設計副總大任的Michael Goddar,自1988年就加...

為AMD效力長達25年的老將Michael Goddard決定跳槽三星,肩挑產品設計副總大任的Michael Goddar,自1988年就加入了AMD,跳槽三星將在德州分公司擔任系統架構副總。

Michael Goddar和前任執行長Dirk Meyer在早期曾密切合作,也曾經負責印度業務,對於Michael Goddar決定離開,讓許多人驚訝不已。Michael Goddar的出走,也代表了AMD人才流失警訊,其實最近數月內至少走了26位主管,有些是因新任執行長Rory Read的組織調整而走,有的則是自行離開。

AMD今年秋天宣布裁員15%,並傳出考慮將公司賣掉,事後極力否認;AMD今日股價下跌2%,今年股價已下跌55%。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息