前進法蘭克福 商務人士請注意

2006.07.15 by
數位時代
前進法蘭克福 商務人士請注意
法蘭克福(Frankfurt)是德國重要的商業城市之一,歐洲中央銀行和德國中央銀行都坐落在此。這座擁有七十萬人口的城市,也是許多跨國企業前進...

法蘭克福(Frankfurt)是德國重要的商業城市之一,歐洲中央銀行和德國中央銀行都坐落在此。這座擁有七十萬人口的城市,也是許多跨國企業前進東歐的重要據點,目前有超過三百家台灣廠商選擇這裡做為落腳歐洲的第一步。
由於台北飛往法蘭克福的班機,除了德國航空有一班早上從台北出發、在當天晚上七點抵達外,其他航班都是深夜出發、隔天早上到,華航還有直飛的班機,對於商務旅客非常方便。 在這些航班中,國泰的班次是商務旅客的最愛,因為它在香港轉機,晚上十一點就起飛,乘客可以即早登機休息,雖然泰航也差不多時間到達,但必須在曼谷等到快十二點才起飛,而且國泰在法蘭克福有專屬VIP休息室,商務旅客可以簡單盥洗後,馬上進辦公室開會,或是轉搭其他歐洲內陸航班,繼續旅程。
撰文=李書齊

每日精選科技圈重要消息