Astrid To-do 待辦事項同步App

2013.04.22 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

「 Astrid To-do 」是一款 Android 上非常知名的待辦事項管理 App,廣受好評的程度可以從它在 Google Play ...

「 Astrid To-do 」是一款 Android 上非常知名的待辦事項管理 App,廣受好評的程度可以從它在 Google Play 上是收到最多評價且平均接近滿分的 To-Do List 軟體看出來。「 Astrid To-do 」本身免費,還同時擁有 iOS、 網頁端服務,並且同步待辦清單也一樣免費。

「 Astrid To-do 」能夠很好的同步 Google 工作表的內容,達成和 Google 服務的搭配,同樣在這方面做得很好的還有像是:

  ‧  Any.DO 簡潔優雅開始完成工作的 Android To Do List App   
  ‧  Gtasks 在Android上同步、提醒、新增 Google Tasks 工作表

今天這款老牌工具帶給用戶一個好消息,「 Astrid To-do 」宣布將 Android 上的「擴充包」功能全部整合到免費的主軟體中(原本擴充包要新台幣120元左右),「擴充包」提供的功能包含了可以捲動清單的桌面小工具、語音輸入任務等等,讓 Astrid 擁有更有效率的待辦事項處理功能。

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://playpcesor.blogspot.com/2013/04/astrid-to-do-googleapp-android.html
連結:
Android:http://goo.gl/Xt6Es
iOS:http://goo.gl/Tl6rl

每日精選科技圈重要消息