Worldictionary App 比Google翻譯即時

2013.05.06 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

「 Worldictionary 」是款在 iPhone、 Android 上都已推出一段時間的「即視即譯」翻譯工具,由台灣的蒙恬科技製作,...

「 Worldictionary 」是款在 iPhone、 Android 上都已推出一段時間的「即視即譯」翻譯工具,由台灣的蒙恬科技製作,也就是推出蒙恬筆、蒙恬掃譯筆、蒙恬名片王等硬體的廠商。「 Worldictionary App 」的特色是可直接透過手機上的相機去「觀看」文字,然後即時的翻譯出指定的語言。

而這款「 Worldictionary 」 App 前兩週推出的新版 Android App 鬧了一個錯誤導致用戶負評,但反而讓我注意到原來有這樣一款工具。那個錯誤是關於把免費版本誤更新成付費版,但目前錯誤已經被修復。

試用了幾天的「 Worldictionary App 」,覺得還頗為穩定且方便。真的像是拿著一個具備掃描翻譯功能的放大鏡,平常看到哪個紙本、路牌上的英文單字不懂,就拿這個放大鏡去「看」一下,就能即時翻譯成中文。

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://playpcesor.blogspot.com/2013/05/worldictionary-app-google.html
連結:
Android: http://goo.gl/QgxFy
iOS: http://goo.gl/o2VSz

每日精選科技圈重要消息