耳朵也能「讀」新聞!Sony推出如廣播般的讀報App

2013.05.16 by
顏理謙
上下班搭車通勤時,總是想瀏覽網路上的最新消息,但又想抓緊時間閉目養神?Sony Computer Science研究所近日發表一款可讀出網路...

上下班搭車通勤時,總是想瀏覽網路上的最新消息,但又想抓緊時間閉目養神?Sony Computer Science研究所近日發表一款可讀出網路新聞的免費App「Oto-Latte」。使用者只要事先選擇自己感興趣的新聞文章,App就可以像廣播一樣幫你播報新聞。

Oto-Latte目前共和6間媒體合作,共有新聞快報、科技、娛樂、生活等四種類型的新聞可供選擇。使用者只要先勾選喜歡的文章,就可以建構出專屬於自己的廣播節目。而每篇文章開始和結束時,Oto-Latte都會先以語音提醒使用者,且文章和文章中間還會有背景音樂陪襯。讓使用者無論搭車通勤或做家事時,都可以輕鬆聽取最新資訊。

 

資料來源:Internet Watch

每日精選科技圈重要消息