搶攻用戶眼球,LINE再推免費小說書城

2013.06.04 by
顏理謙
搶攻用戶眼球,LINE再推免費小說書城
繼今年4月推出LINE manga電子漫畫書城後,才隔了兩個月,LINE又將觸角伸向小說讀者,於今日推出免費小說閱覽服務「LINE nove...

今年4月推出LINE manga電子漫畫書城後,才隔了兩個月,LINE又將觸角伸向小說讀者,於今日推出免費小說閱覽服務「LINE novel」。讓用戶可以透過LINE novel,閱讀作家們特別為LINE平台打造的最新小說。

只要先加入LINE novel官方帳號(LINE ID:@linenovel),就可以即時獲取小說發布訊息以及觀看作品一覽表。而想閱讀該部小說的用戶,只要從作品一覽表中加入小說的官方帳號,每週就可收到2~3次的小說最新章節。LINE novel上的小說作品是由日本講談社提供,類別包含推理小說及輕小說,目前共有三部作品可以免費閱讀。雖然目前只提供日語服務,但有興趣的讀者還是可以試試看。

除了推出LINE novel之外,LINE同時也舉辦了「第一屆LINE小說大獎」,公開向用戶徵求作品。這些小說將會透過LINE的ON AIR功能讓用戶進行公開投票,並在今年11月選出得獎作品,獲選的作品也有機會由講談社出版紙本書或電子書。

資料來源:RBB todayLINE blog

每日精選科技圈重要消息